Мама

Киселева Катерина
Правая рука разбита в кровь.
Ты не знаешь,что это за боль,
Когда в душе всё тебе говорит:
"Помоги,прошу,
Я так жить больше не могу!"
И ты сидишь, не зная что делать.. в ванной,
И как бы помочь, и что бы сделать украдкой..
И больше ничего не остается,
Кроме как молча колотить рукой об ванну.
А потом,к маме тихо подойдя, сказать:
"Прости, я кажется схожу с ума.."
Она поймет,простит, поддержит.
Вытрет кровь мокрым полотенцем,
Что осталась на твоей руке с разбитым сердцем.