Мы

Снеж Листик
Мы?

Мы есть Ничто…

Неограниченное пространство, наполненное Силой…

Энергией, не имеющей полярностей… Без «+» и «-»…

И вот что парадоксально…

Это Ничто ограничено телом.

Неограниченное пространство с границами тела…

Вокруг нас – правильно, такое же Ничто.

Разница лишь в том, что пространство, ограниченное телом наделено способностью мыслить…

Мыслить…

Концентрировать неограниченную энергию Ничто в с-ло-ва-х…

«В начале было слово…» - не так-ли?

Мы?

Невозможно на этот вопрос ответить словами… С-ло-ва-ми.

Они устанавливают границы в неограниченном пространстве Нас…

Я называю Ничто – Светом. Ибо энергия – ничто иное, как свет.

Нет, тьма не энергия… это отсутствие энергии… это темные пятна, черные дыры Космоса.

Пустоты, которые нужно заполнить.

Если мы склонны верить, что гармония – равномерное распределение в себе Света и Тьмы… значит, мы просто соглашаемся на пустоты внутри себя, мира…

Не отрицайте существование Тьмы… и не благоговейте к Свету…

Примите Неделимость.

Уберите слова.

Почувствуйте Ничто…