Недалеко от окна

Киселева Катерина
Холодным вечером
Перед окном
Мысли приходят в голову тщетные.
И ты сидишь со своим котом
Общаясь на темы разные
О всяком таком
Незначительном,психологичном
Не важным,педагогичным.
Он не понимает твоих речей.
Терпиливо сидит и слушает,
Мурлыкая в знак благодарности,
Когда рука твоя страстная
Проводит по шерстке его ласковой.
Ты говоришь в пустоту,
Уходящую по дороге
Все дальше от тебя и твоей головы
Что бы думать перестал ты,
Как жетского с тобой обходится этот мир.
Но ты готов побежать по этой дороге,
Вернуть прошлое,дорогое,былое..
Важное для тебя тогда,
Но неимеющее значение сейчас.
Просто,чтобы помнить о боли,
Которая должна уйти.