В мрачном небе раскрашенные церкви...

Илья Зимин
В мрачном небе раскрашенные церкви,
Разодетые в красочные одеяния женщины,
На губах их- помада ушедшей любви,
у кого то цвета алых лепестков, у кого то последней зимней вишни

Все не плохо, все просто ужасно
До одури ужасно, что хочется улететь далеко
Пускай на самолете, а может быть вниз, и молитвы слушать лестно
Будет из открытой крышки гроба на веки

Закапают в сырой земле, и даже не вспомнят,
А те кто плакать будет, красочные венки с черными лентами несут,
Они и не подумают, что наверх устремлен мой взгляд,
Где в мрачном небе, раскрашенные церкви оставшихся в живых обязательно спасут