Я уже не та...

Ирина Короткая
Я уже не та, что была вчера.
Без тебя спокойно тают вечера.
Тают словно свечи в комнате пустой,
Я давно смирилась со своей судьбой.

На разбитом сердце тихо дремлет страсть,
Лишь бы в дни былые памяти не впасть
Я закрыла душу бронью от людей,
Не открою двери, не впущу друзей.

Улетели птицы, за окном метель.
Мне одной не спится, холодна постель.
И брожу я тенью в длинных вечерах,
И уже не та я, что была вчера.