Завтра

Киселева Катерина
Поздно ночью у кровати,
Взяв тетрадку в руку и перо,
Начинаю выбирать я
Фразы,мчащиеся в окно.
Улетая,оставляют разум мой
Они на едине с собой.
Мысли путаются в клубок
Кучей непонятных слов.
Ничего не разберешь,
Оставляй перо-уснешь.
Отдыхая на кровати,
Отложив тетрадь в сторонку,
Идешь за сном вдогонку,
Надеясь на посещенье вдохновенья завтра.
Ведь завтра новый день,
И новый тип мышленья.