Тьма

Валли Жур
Тьма.

Ночь, тьма- жизнь без сна.
Спать не надо... Я и рада.
Темнота- жизнь моя,
Я хочу жить без сна.
Мне лишь нужен лунный свет,
В нем ведь виден жизни цвет.
Звезды в небе- это грезы,
Падают они как слезы.
Тучи звезды закрывают,
Тучи дождь освобождают.
Зеркальные капли с черного неба
Падают быстро и очень уж смело.
И хочется мне оставаться в ночи,
Чтоб никто, никогда не видел чувства мои.