Я не могу

Лаврова
Я не могу, не могу, когда ты молчишь.
Появляется чувство,будто ты замер
В ожидании чего - не знаю.
Не молчи,говори, заговаривай!
Поведение наше - самое пошлое,
Взгляд - на ключицу,а потом в глаза брошенный.
Руки твои самые родные,
Самые теплые,
А слова все - ключевые.
Ты все моё внутреннее выел.
Я не могу, когда ты молчишь,
Кажется, будто сказал самое последнее слово.
А как же я потом без тебя - любимого,
Важного, дорогого?