Мусью, не лайте на Россию!

Сергей Дюнан
Была Россия! Есть и будет!
И никому нас не стереть
С лица планеты! Да пребудет
Господь с Россиею и впредь!

А если кто поднять посмеет
На Русь оружие свое…
С позором ветер  прах развеет
Всех тех, кто «лает» на нее!…

СЛАВА РОССИИ!



____________________
Примечание: стихотворение родилось под влиянием переписки с Александром Еськовым. http://www.stihi.ru/avtor/cap2707

Первый вариант заголовка:
"Друзья, не лайте на Россию!!"

С 10.02. 017 г : "Мусью, не лайте на Россию!"

*Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За родину свою!

"Бородино" М.Ю. Лермонтов


Картина: Худ. Павел Викторович Рыженко: "Победа Пересвета". 2005 г.