Странное место

Журавлёв Владимир Николаевич
Мир опрокинутый, брызгами льётся – в чёрное солнце.

И, низвергаясь, – не знает о том, что разбит

Вдребезги. В бездну из бездны безмерной летит.

И над бездной застыли осколки в дремучем полёте.