Размышление о людях

Зубера Гамзатова
Слежу     за     ними,    существа     интересные…    весьма      интересные…
все -  насилие   и   мерзость,   творящееся  в  этом   мире,  исходит  от  них,
и   все   прекрасное   и   одухотворенное,  тоже   от   них…
поражаюсь…  поражаюсь   я   этим   существам…  и,  что  самое  удивительное,
в  отличие  от  всякой  живности  существующей  на  земле,  Господь  язык  им
вложил    в   уста    и    дал    заговорить…
                этими    устами,  Господи,   я   непрестанно   Тебя   буду   хвалить! 
Хвала     Всевышнему!

Praga
© Copyright:27/09/2011