Листая страницы истории...

Лев Постолов
ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ...

Листая страницы истории
Всех времён и народов
На любых временных отдалениях,
Убеждаешься больше и больше,
Что в победах всех революций
Виноваты Охранные Отделения,
Не удавившие их в зародыше.

1 февраля 2012 года.