Рабочие гипотезы

Мыслящий Тростник
Хорошие начальник и подчинённый говорят на одном языке, но, всё-таки, с разным акцентом.
***
Он всегда болел за общее дело, но без температуры.
***
Тот, кто горит на работе, обычно поджаривает окружающих.