Защитникам Отечества!!!

Сергей Скворцов 2
Вы ходили под мечами,
Под щитами,
Под клинками,
В 41 под прицелом,
Но до наших дней,
Же вы дожили!!!
Вы герои,
Вы нам Боги,
Пусть откроются дороги,
И пути все.
Только в Рай вы попадайте,
Ну и нас не забывайте,
Охраняйте,сберегайте,
И везде сопровождайте.