Европе холодно...

Александр Богачук
               ***
Европе холодно. Морознее в России.
Расстрельно им - для русского бальзам.
Мы ко всему привычные такие,
Чем холоднее, тем вольготней нам.

И выгребаем вопреки... по ТРИЗу,
Пусть дело дрянь, в чести всегда стишок:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо."

           (ТРИЗ - теория решения изобретательских задач)