Без повода

Серафим Ка
  Различие умного от разумного.
 
 Умный находит свое место у кормушки;-Разумный свое место в жизни.
       ****
 У "рогатых" мужей есть одно преимущество-Можно пободаться.
       ****
 Посмотрел серию Зверобоя-Понял ГРИНписовцы могут спать спокойно.
       ****
 Сколько волку ни капай в глаза Черника-Форте,все равно он только в лес смотреть будет.