рецензия наМеценат Олеко

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ситуация очень знакома..
двое суток осталось до дома..
силуэт женский выплыл в тумане..
красотою своею дурманя..

стать подобна нимфе из сказки..
и рисует фантазия в красках..
прям Ассоль героиня Грина
оказалась с тобою в кабине..

хоть еще и не стало светать..
захотелось вдруг сильно мне спать..
но как только на утро проспался..
осознал,без борсетки остался..

оказалось не нимфа Полесья..
а представитель древнейшей профессии..