Надоело мне жить Недотрогой

Магдалина Недотрога
Подождите немного,
И придет мое время.
Я слыла недотрогой
У султана в гареме.

Воздыхателей много -
Вы поверьте мне, люди,
Но никто не потрогал
Мои белые груди.

Но сниму я кольчугу -
Всё меняется, братцы!
Буду милому другу
На столе отдаваться!

Я решила, как быть -
Подождите немного.
Надоело мне жить
Вот такой недотрогой!