Сердце рыбака

Сергей Бильченко
Эх,непокорно сердце рыбака,
Любовь,в нем вытеснили волны и
скитания,
Оно как глыба в море,как скала,
А от любви,всего одни страдания.

Оно умеет всё таки любить,
Но остаётся всё же не покорным,
И в нём от всех,ты сможешь утаить,
Что любишь крепко,сильно и упорно.

Сломать его характер - это бред,
С ним всё случалось,многие проблемы,
И после этого,остался яркий след,
За жизнь свою,не станет на колени.

Его судьба ломала,он смеялся,
За жизнь свою,он многое успел,
И часто падая,он сразу поднимался,
И жил красиво,как он сам хотел.

Ну а полюбит раз,то навсегда,
И не угаснет в сердце его пламя,
Знать всем,распоряжается судьба,
Любовь нести он будет,как и знамя.