Слезы Шивы

Просто Клякса
Море фотографий,вместо жизни-цифры,

Жизнь проходит мимо,вера в мир поникла,

Пахнет сонным городом,ветками и фальшью,

Вечер будет холоден, было так и раньше.



На руке весь космос,а в ладонях - солнце,

Наши души-воздух, вера в сердце  глохнет,

Бьет в затылок прошлое,в будущем нет смысла,

Будет ветер петь о нас,тем,кто верят в  цифры.



Черно-белых фото-много,больше, их же в цвете,

Я дарю цветы друзьям,много их в букете,

Только вот, проблема вся, в искренности действий,

Для тебя всегда весна,будет счастье детям.