Глаза подруг

Галина Конюхова
Подруг моих сиянье глаз
Дано мне Господом в награду,
За что я бесконечно рада!
Не разлучило время нас.
Глаза их-- синева морей,
Брызг золотистое свеченье.
Не зарастут травой забвенья
В душе тоскующей моей.
Бесценные глаза подруг
Сияньем боль мою врачуют ,
Куда б ни шла, за мной кочуют ,
Спасая от душевных вьюг.
Они следят за мной незримо
Сквозь пелену завес туманных.
Встреч, дорогих и долгожданных ,
Жду ,как весну, неутомимо !