Только мне одной...

Ольга Клен
Ажур морозных занавесок
Достоин лучших кружевниц...
Канву тончайших белых фресок
На стеклах солнце оживит.
Пройдется по краям несмело
Чуть розовато-золотым, -
Зимы рисунок цветом спелым
Вдруг заиграет, как алтын.
Картины в рамках и подсветка, -
Лишь мне одной сей вернисаж!
На том окне - сирени ветка,
На этом - утренний пейзаж...
Лишь день, - и смена экспозиций.
Я тороплюсь увидеть все:
Весна девчонкой солнцеликой
Отправит их в небытие...