Навек со мною. Диптих. ЯС

Миоль
                Маме…
1.
 Навек со мною
 Её переживанье
 Молитвой  сердца

 Весна пребудет
 Дыханием небесным
 Тепло оставит

 Забытых откровений
 Романс вернётся
 Восторженностью снежной
 Февральской коды                10.06.2011


2.
 
 Букет для мамы…
 Ромашковое поле
 Овсу приснилось:

 Гадает полдень
 На лепестках от солнца:
 Не любит – любит –

 Раскачивает утро
 Не звоном ветра               
 Заколосятся травы
 И васильками                12.06.2011