Хорошо быть пьяной

Анна Дворжецкая
Хорошо быть пьяной, любя,
И когда в голове танцуют канкан,
И когда ты тоже чертовски пьян,
И клянешься любить меня.

Хорошо – просидеть, пролежать,
И прослушать грядущего дня призыв,
Хорошо, когда прошлый день жив,
Но не может меня достать.

Хорошо, что мы оба пьяны
И, что трезвая ложь неизбежна, увы.
Хорошо, что вчера были мы.
Хорошо,
        что не кто-то другой.





                1.02.2012