Я памятник себе 116

Моника Талмер
Я памятник себе - я временем проверен

Я памятник себе - я своего размера

Я памятник себе - небес не подпираю

Я памятник себе - в атланта не играю

Я памятник себе - я собственного вида

Я памятник себе - а не кариатида