Глаза Карие

Анна Дворжецкая
Какая разница, кого забыли,
Какая разница, кого потеряли.
Раньше не думали и не любили,
Раньше думали, за что любили,
А сейчас – глаза карие.

Какая разница? Глаза карие!
Глаза карие – других не знаю.
Раньше не думала, что так бывает,
Что все на свете один затмевает
И возникает на месте любого.
Глаза карие –
               два слова.


                1.02.2012