***

Юля Док
Ты обнимал меня.
Я, полной грудью перестав дышать,
Хотела на веки застыть так
И рядом с тобой пребывать.

И мне ничего не хотелось,
Лишь шёпота губ твоих.
Моя неземная смелость –
Удача для нас двоих.

И в разницу в возрасте плюнув,
Ты мне бы сгодился в отцы.
Своею любовью юной
Для нас возводила мосты.

А ты, мне боясь перечить,
Не делал свой ропотный шаг.
А я, с каждой новой встречей,
Волной разбивалась назад.

И в трюме моих терпений, -
Во хвалу тебе слова.
Лишь мне не осталось сомнений, -
Любовь в моём сердце жива.