Особые метки

Наталья Коноваленко
Я занимаю
совсем
небольшое
пространство
в плотности этой среды.
Мыслей моих
новогодних
убранство -
прожитых дней кресты.
Всё быстротечно,
прекрасное-
неповторимо!
Как трепет души - в былом.
Годы и чувства - мгновеньем -
проносятся мимо,
больно задев крылом.
Бьются,
как птицы,
в окошко
осенние ветки:
ветрено, дождь стеной...
Ставлю стихами
особые -
яркие
метки:
тем, кто идёт за мной.