Родной. Спасибо, что меня ты научил

Феликс Ручаевский
Родной.Спасибо,что меня ты научил
тому,что раньше никогда я не умела.
Ты по особенному так меня любил,
что раньше я в постели не имела
понятия,что может быть вот так.
И я признаюсь,хоть и без энтузиазма.
Ты научил меня,гулена и дурак,
своим бессильем симулировать оргазмы.