Свет

Вадим Бакулин
Где пройду я со светлыми мыслями, -
Оставляю живительный свет.
Он не виден воочию. Истина -
В том, что будет им каждый согрет.
Тот, кто с мыслями злыми, корыстными,
Ядовито посмотрит мне вслед -
Проиграет. Пронизан молитвами,
Как защитой, души моей свет.
В нашей долгой разлуке томительной
Он тебя от печали спасёт,
Если чувства твои ко мне искренни.
...А обиды... Обиды не в счёт...