Флейтистке

Александр Аникеев
Позабыть ты меня не сможешь
Сквозь мерцающий туман слёз.
Языком я касался кожи,
И улыбки из алых роз.

Аромат твой в ночи вдыхая,
Как же смог я в такую рань,
Весь от страсти своей сгорая
Снять так быстро тугую ткань!

Смята простынь, подушка сбилась,
Одеяло упало вниз!
Я просил тебя, сделай милость,
К флейте нежно ты прикоснись!

Разметались в мажоре ноты
В звуках сказочной красоты,
И запели вдали фаготы,
Когда к флейте припала ты!...

            ------- -------