Из дневника. Пожалуй... нет

Марина Григорова
 Мы словно бы всё это пережИли
 Признание в любви, отказ в ответ,
 И Вы со мной всё также мИлы
 ДерзкИ при всех, смешны наедине.
 Мы словно бы всё это пережили
 И Ваши слёзы, и тоску в глазах,
 Всё также гордостью корите
 И ищете презрение в словах.
 Мы словно бы всё это пережили,
 Отказывала Вам из века в век...
 Любили ли когда?
             Пожалуй не любили.
 Хотели бы любить?
             Пожалуй...нет.