Светом небесным душа озаряется...

Светланка Шишкина
              На "Самая звонкая нота любви..."
              http://www.stihi.ru/2012/01/31/11925
               авторы не знакомы, пересекаются музы.

Светом небесным душа озаряется,
В сказку уносят мечты корабли,
В нас - Песня Песней, и всё повторяется,
В сердце - мотив первозданной любви.

Встречи случайные Богом намечены,
Жизни дороги нас вместе свели,
Мы с тобой Небом и Солнцем обвенчаны,
Связаны прочною нитью  любви.

Пусть это счастье вовек не кончается,
Замки из грёз мы с тобой возвели,
В них наши души навеки сплетаются
Вместе, под куполом нашей любви.

Если закончится жизнь наша бренная,
Всё, что с тобою вдвоём обрели,
Богу предъявим, и это, наверное,
Будет величие нашей любви.

                01.02.2012         (оп.)