Очень важный вопрос

Марина Вечер
Схватывал он всё на лету,
Чувствовал подвох за версту,
Но легко, забавно до слёз
Верил в то, что есть Дед Мороз.

Время так летит, просто бред.
Не малыш мой сын - десять лет.
Как-то незаметно подрос.
Снова Новый год, Дед Мороз...

Пусть зима продолжит игру.
Вот ещё разочек совру...

 – Мама, очень важный вопрос:
 Это подарил  Дед Мороз?
Горьким комом грустный ответ:
 – Знаешь... а его... в общем, нет...

И хоть сказку сын перерос,
Возвращайся к нам, Дед Мороз.