Потому что!

Елена Тренина
Я не прощу тебе никогда –
Ни эту осень, ни эту ложь…
Я отомщу тебе, сквозь года,
Пусть даже сразу ты не поймешь…

Я не желаю тебе беды.
И охранять останусь твой сон.
Если б ты знал, как мне важен ты!!!
Ты бы остался петь в унисон.

Ах, как красиво ты говоришь…
Руша предательств наивных план.
Но я назло полечу в Париж,
Потому что ты мечтал про Милан…