Купола вы мои купола

Зинаида Крюкова
Купола вы мои купола -
Свечи Господу в небе без края.
Горький мёд я с тобою пила,
Вкуса сладких напитков не зная.

Облака вы мои облака -
Клочья наших надежд из тумана.
Как бы ложь ни бывала сладка,
В настоящей любви нет обмана.

Васильки вы мои васильки -
Неба проблески в поле пшеничном.
Хоть и рядом мы - так далеки,
Хоть и вместе - а так безразличны...