Средь многих обозначится моя стезя!

Мадам Мансиет
Средь многих обозначится моя стезя!
Возможно, мне понадобятся годы -
Определиться, наконец-то, кто есть Я...
И обрести желанный Путь Свободы!

Проводником в Познанье будет кто?
Тот, с кем пересекутся наши тропы,
Своим Учителем я назову его -
Ему доверю и задам свои вопросы...

Я знаю, терпелив будет со мной...
Ведь цель, отныне, достигать мы будем вместе!
В познании пройдем мы путь земной,
Как Гуру мудрый он научит жизни вечной!