Научи меня просто любить

Александр Антипин-Северный
Научи меня просто любить
И почувствовать блажь неземную.
Научи меня верить и жить,
И забыть мою жизнь кочевую.

Я один, и ты не со мной,
Я еще себя тешу надеждой.
Ты когда-нибудь будешь со мной,
И подаришь любовь мне и нежность.