Храм огня

Ирина Клейменова
   Храм, в котором воспевается огонь. Пламя, лижущее жаром моё сердце, гонящее
циклом алым кровь. Кровь играет. В раннем быстром детстве, побывав, избыток сил,
приняв, жизнь насыщенность и живость обретает.

   Но не жажду горечи приправ, что любой ценою получает человек, забывший доброту,
жёсткой кары ждущий, словно хищник через кровь. Потери, остроту - как охотник,
просящий у Вышних…. Эти страсть и сухость - есть желанья пить чужое, силы восполняя.
Не для храма. Не для храма сердца. Сердца, восхваляющего пламя.

  Мой огонь - любовь. Её свеченье возвращает древние порывы. Это цикл. Единство укрепляет.
Это пульс – темп жизни в ритмах Мира.

под музыку DJ Dado «Temple of fire»