Странное бессвязный поток мыслей

Денисов Глеб
Поток холодных мыслей,
Страха, отвращенья к городам.
Замёрзнем все, здесь жить нельзя,
Страдая по утрам
  И убегая вечно
         от СЕ-БЯ.

Убьют стаканчики от кофе:
Я растворил в них свой язык.
Прочитан заголовок блогов,
Последних зарубежных новостей,
Как кто провёл свой день,
По фото, подписям, улыбкам.

По полу, в тапочках холодных
И пледе, без тепла, чужом,
Прижмусь к стене, засну
Пока я жду
Щелчка от кипяточно-заварочной системы...


01.02.12