Не торопи разлуку...

Лилия Юшкова
               

Храня в душе из прошлого тепло,
Ты без остатка даришь его людям.
Что не вернуть - о том грустить не будем,
Оно давно быльем всё проросло.

Разлуке нашей не пришел черед,
От нас зависит - будет ли разлука.
Жизнь без тебя одна сплошная мука
И не прервать мечты моей полет...

Не умолкает нежности мотив,
Счастливых наших дней напоминание.
И не обиды, а непонимание
Легло меж нами, чувства остудив...

И вот, услышав сердцем и душой,
Тебе сейчас протягиваю руку -
Прости, мой друг, не торопи разлуку,
Когда в ответ услышишь голос мой!..