И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 35

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

В своих
«Стишиях»
Я задаю
Вопросы.
А в Вашем
Сознании
Ответы
Подсказывает
Ваша,
"Извращённость"…

Подумав:

А
Может быть
Моя.
В Написании,
"Стиший"…

***