выбор

Валенсия Царская
стать для тебя всем или ничем,
но кем я могу быть,
нет рядом больше тебя и
уже умерла надежда,
я хотела бы незнать тебя совсем,
но нет дорог обратно
ушедшего уже мне не вернуть,
так прошлое проходит мимо-
мимо разбитого мира,
мира в котором я для тебя жила,
а теперь я в забытье,
но что тут сложного-
выбирая между всем или ничем,
выбор очевиден вопреки,
вопреки тебе,но знай я так хотела,
жизнь-это любовь,а я хотела жить!