если Ты меня слышишь

Виталька Бабченко
[последнее стихотворение января]

Если ты меня слышишь, ответь. Только честно, пожалуйста...
Как живется тебе до сих пор в моем сердце горячем?
Я не знаю зачем, но тебя так искуссно в нем прячу
с очень теплой зимы или слишком холодного августа...

Если ты меня помнишь, отметь наши месяцы маркером
и пришли пару строчек о счастье в конверте бумажном...
Я до буквы прочту... Как написано - это неважно:
с запятыми "по правилам" или смешными помарками...

Если ты в меня веришь, то шагом беспечным, уверенным
помоги мне войти в ту весну, что пожалует скоро…
[закружИт людям головы, негой окутает город...]
..и скажи "все возможно", чтоб я в это тоже поверила...

Если ты меня .......   [знаешь, а здесь уже буду заканчивать..]
Ты своею рукой напиши вместо нескольких точек
что захочешь. А впрочем, ты можешь поставить и прочерк -
может, правда, не стоит чернила на это растрачивать?..