Снова я счастлив

Людмила Калиновская
Я в дальней поездке  очень устал,               
Позёмка с дорогой  балует слегка.               
У задних колёс  висячий  фонарь               
За вихрями снежными  виден едва.               

Машина несется навстречу судьбе,               
И пляшет свой танец свет впереди.               
И  будто шаман  что  колдун на костре,               
Бешено ветер поёт мне в пути.               

Я знаю, что скоро проеду свой мост,               
Увижу за ним  родной поворот,               
И радостно  лаять будет мой пес,               
Кружась от восторга у самых  ворот.               

Уснувший мой дом, притихший стоит,               
В нём бродят неслышно красивые сны,               
В детской кроватке сынишка мой спит,               
Несут свою вахту бессменно часы.               
 
Войду в теплый дом, где запахи хлеба               
Сладко смешались с грудным молоком,               
И сердце обнимет радость в полнеба -               
Снова я счастлив, и всё нипочём!               
                31.01.2012г.