В нашем мире всё подвижно

Георгий Руцинский
В нашем мире всё подвижно:
На листве играют пятна
Солнца яркого,как правда,
Тихий шелест листьев слышно.

В нашей жизни всё подвижно:
Снег скрипит под твердью лыжной...
Ветер гонит волны страстно,
Возникают смерчи,бури.
Затихают - вновь прекрасна
Неба высь с цветком лазури.

А под осень сохнут травы,
Грусть ложится на купавы,
В ночь луна на небо вышла:
Светит там не ради славы -
Служит светом ночке пришлой.