Любовь прекрасна - это факт!

Матвей Ткаченко
Любовь прекрасна - это факт!
И спорить с этим бесполезно!
Она согреет в холод нас
И вылечит нас от любой болезни!
Она как свет, она как пламя…
Освещает путь нам в темноте!!!