Не судьба!

Тамара Андрюнина
Распахнула окно
Легче стало дышать
Со степи потянуло полынью
Всё забыто давно
Так зачем же опять
Мне приснились глаза твои синие.

За окном тишина
Только степь под луной
Разлилась половодьем полыни
Только степь да луна
Да незримой волной
Пролегла горизонта линия.

Я терзаю себя
Вспоминаю в слезах
Никого, как тебя, не любила
А при виде тебя
Всё темнело в глазах
И земля из-под ног уходила.

Видно, нам не судьба
Я была молода
Мы так мало с тобой были вместе
Мне не жить без тебя
Не помеха года
Говорил ты мне, словно невесте.

Всё, что ты говорил
Я отвергла тогда
И не стало тебя в этом мире
Ты себя погубил
И ушёл навсегда...
Только крест и цветы на могиле.

И теперь я твоя
Приношу я цветы
И для них уже нет больше места
Незамужняя я
Неженатый и ты
Мы остались жених и невеста.