Дарил нам радость

Коломбина3
Январь покинет нас сегодня ночью ...
Я выйду проводить его, осмелюсь.
(Морозец будет сильным, даже очень),
Минут на десять, больше не доверюсь ….

В хрустальном перезвоне звёзд небесных
Он растворится, уходящий в вечность …
Был он красивым, очень  интересным:
Дарил нам радость и вводил в беспечность …

Он позаботился, чтоб возлюбили
Мы красоту зимы в его правлении,
И синевой небес чтоб насладились …
Ну, а мороз – то истины явление!

Прощай, Январь, две тысячи двенадцатого года.
Не так и холоден …, то я мерзлячка – недотрога.

С улыбкой только лишь ТЕБЕ )))

31.01.2012.= 10.1/4.4./

Фото автора. "Январь уходящий Вечность"