Просто ребро не становится в пазл

Юлия Орловская
Просто ребро не становится в пазл...
Сыпется мраморною трухой...
Я не виню Вас за то, что счастлив
Кто-то под Вашей рукой..
То ,что становится камень гладким
Учится говорить...
Верю, получится... все в порядке,
Но научиться любить,
Это не в Вашем ведомстве, Мастер,
Это дается свыше.
Люди становятся нашей частью
Только по воле Всевышнего.